>
besen_2.jpg

Besentermine

2023
05. – 13. Januar
02. – 11. Februar
02. – 11. März
30. März – 08. April
04. – 13. Mai

Jetzt reservieren

Speisen

Speisen auch to go!
Schlachtplatte10.00€
Schnitzel mit Soße und Brot9.50€
Hausmacher Leber- und Griebenwurst mit Brot6.50€
Linsen, Spätzle und Saitenwürste9.50€
Sauerbraten mit Spätzle16,00€
Kutteln in Rotweinsoße7,00€
Salzfleisch mit Brot7.00€
Flammkuchen Vegan9,50€
Flammkuchen Elsässer Art8,00€
Flammkuchen mit Äpfeln, Rosinen und Zimtzucker8,00€
1 Paar Schweinsbratwürste mit Brot7,00€
Käsespätzle9,50€
Maultaschen mit Schinken und Käse überbacken9,50€
Maultaschen in der Brühe7,00€
Fleischküchle mit Soße und Brot7.00€
Wurstsalat mit Brot7,50€
1 Paar Saitenwürste mit Brot5.00€
ÜK (mit Käse überbackenes Salzfleischbrot)7,00€
Käsebrot, Rauchfleischbrot oder Brätbrot6.50€
Griebenschmalzbrot4,50€
Bunter Salatteller6.00€
Bunter Salatteller mit Maultaschen10.00€
Käsewürfel vom Bergkäse mit Feigensenf6,50€
Sauerkraut3.00€
Kartoffelsalat3.50€
Spätzle mit Soße3.00€

(*1) mit Phosphat, (*2) mit Geschmacksverstärker
Alle Preise inkl. MwSt.

Unsere Speisen

Durch den Weinanbau ist uns die Regionalität sehr ans Herz gewachsen. Viele unserer Produkte stammen von lokalen Erzeugerbetrieben. Als schwäbische Besenwirtschaft gibt es natürlich Kutteln vom Römmele aus Jagstfeld, Leber- und Blutwurst für die Schlachtplatte von der Metzgerei Reinwald aus Heilbronn. Natürlich spielen auch frische Salate eine immer größere Rolle, die wir von der Gärtnerei Stahl aus Heilbronn beziehen. Das leckere Besenbrot liefert die Bäckerei Gruner aus Heilbronn.

Hygienemaßnahmen

Wir freuen uns Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beachten Sie bei Ihrem Besenbesuch bitte die aktuellen Hygienevorschriften des Landes, die wir am Eingang gut sichtbar darstellen.

cookiebutton